Горе от ума

Юрий Маркин -Сентябрь
Пес был умный,приносил
Тапки и газеты.
И хозяина любил
Больше, чем котлеты.

А хозяин, сволочь-босс,
Гад, эксплуататор.
И теперь копает пес
Огород лопатой.

Ноябрь 2016г.