С годовщиной Движение Кооперации

Светлана Греднева
ООДРК мы поздравляем
С рожденьем, годик нам сейчас,
Пусть будет мир в сердцах и счастье
Не покидает никогда.
Мы строим наше Государство
И Кооперацией сильны,
Объединяем все начала,
Все силы матушки Земли.
Любите, радуйтесь, ликуйте,
ООДРК в России есть,
И честь и слава нам, отныне
Пока мы живы, живы все!!!
25.11.2016