Настоящий оптимизм

Андрей Кошмаров
Настоящий оптимизм:

- пьянством звать алкоголизм;
- видеть целью анархизм;
- даунито аутизм;
- прыгать с крыши мордой вниз;
- зреть в убийстве гуманизм;
- имбецила дебилизм;
- "Все с собой ношу!" - девиз;
- с детства смерти ждать всю жизнь;
- для рантье капитализм;
- думать, что садизм - каприз;
- алкоголь посредством клизЪм;
- нынче верить в коммунизм;
- нудака консерватизм;
- сунуть орган в механизм;
- звать любовью о...;
- цианид лить в организм;
- на расстреле пофигизм;
- видеть в морге романтизм;
- думать, что разбит фашизм;
- за футбол наш фанатизм;
- для рабов феодализм;
- на допросе гнать цинизм;
- на коле эгоцентризм

to be continued