В полуденной поре

Виктор Гапоненко-Галущак
Среду плавучих низко туч,
Пронзают пики гор могучих
И между ними рек ползучих,
Роняет солнце с неба луч.

И ветер, дико уж лихой
Для этих мест, совсем упрямый,
Он словно конь тот одичалый
Беспечно дружен, лишь с собой.

С туманом снизошло забвение...
Сокрыв всё буйство этих мест
И очень редкий лес чудес,
В свирели птиц нам дарит пенье.

В полуденной траве, таится мир,
Возможно, даже глазу неизвестно
Где тайно дышит это место,
Чтоб люди не чинили пир.

 20:28.  28.ноября.2016г.
 © Гапоненко Виктор.