пряничный домик

Антреме Мята
В пряничном домике пахнет корицей
Дверцы раскрашены все
Пряничный домик сверкает,  искрится
Окнами из монпансье

С крыши сосульками патока, сахар
В сладких потёках стена
Пряная ель, мармеладная птаха
Тмина клюет семена

В пряничном домике спрячусь от всех я
Нюхать ванильную пыль -
Приступ гася беспричинного смеха
Съем весь сушеный имбирь