Люблю тебя всем бедам вопреки

Сергей Кириллов Великий Новгород
Люблю тебя всем бедам вопреки,
Люблю тебя,от этого страдаю.
Люблю тебя и гибну от тоски,
Ведь без тебя я просто умираю.

Люблю не просто,-просто вопреки.
Люблю назло невзгодам и печали,
В душе моей цветут любви ростки,
Нас унося в неведомые дали...


Сергей Кириллов Великий Новгород










,