И еще немного о москвичах

Александр Белов Прохоров
Униженные на первом,
Возвышенные чердачно
Соседи мотают нервы
Таким же как я вокруг…

Красивым девчонкам стервам
Достанется тоже смачно
От грубого управдома
И злобных его подруг!

Я раньше мечтал, чтоб в центре
Хорошую снять квартиру,
Чтоб с видом была на Кремль
И даже на Белый дом!

Униженные на первом
Кричали: «Ты кто здесь, мальчик?»
И тут же письмо чердачным
Строчили толпой потом!

А после был участковый
С проверкой моей прописки
И странный мужик с кокардой
По-моему не в себе…

Красивым девчонкам тоже
Достанется не иначе!
Ведь родина их не близко,
А где-то в Обской Губе!

Москва! Я летел как птица!
В объятья твоей надежды!
Мечтал о твоих кварталах
И верил в Нескушный Сад!

Но униженные на «Первом»
Кричали не очень вежливо:
«Зачем понаехал, малый?
Давай-ка вали назад!»

И я полетел обратно…
Красивою белой птицей!
И вместе со мной девчонки
Чуть плача, но всё ж со мной!

Униженные на первом!
Резиновой вам столицы!
Возвышенные чердачно –
Я вам помашу рукой!

Униженные на первом,
Возвышенные чердачно
Соседи мотают нервы
И портят народу кровь!

Скажите, а кто конкретно
Из вас коренной, а люди?
Наверное лишь Киркоров,
Собянин или Лужков!

:)