Не проплачется...

Борис Налётов
Не проплачется, не просветится,
Узкой тропкой в лесу не протопчется,
Не узнается,не пригрезится
Друганов моих милых сообщество.


Как одиннадцать,с юными лицами,
Заходили мы в клубы торжественно,
Как шуршало губами девИчьими:
"Новосельские, кучей естественно".


Улетело, умчалось, уехало,
В поле чистом позёмкой растаяло,
Белым снегом засыпало нЕхотя,
По погостам крестами расставило.