Зима

Сергей Лукьянов 2
Зима  пришла  в  своем  обличье,
Прикрывши  землю  белизной.
И  вот  уж  санки,  коньки,  лыжи
Стучатся  в  дверь,  пойдем  во  двор.

Там  горка  есть,  каток,  лыжня.
На  них  сегодня  детвора
Играет,  спортом  занимаясь.
Таким  когда-то  был  и  я.

Вперед !  Вперед !  Во  двор  друзья !
Прекрасна  зимняя  пора !

6.11.16