Он для неё когда-то кем-то был

Марина Даян-Сейм
Он для неё когда-то кем-то был.
Она старалась не впускать былое в мысли.
Он кто-то, кто был дорог ей и мил,
Но  к т о  он - под запретом в этой жизни.

Есть грань, которая острей ножа,
Порезавшая душу ей в лохмотья,
Сжимаясь в ком, истаяла душа,
Растрёпанная болью половодья.

Она сумела выбраться и жить.
Ей так хотелось снова видеть краски!
Вот только не сумеет полюбить,
Сказав себе , что это только сказки.

В той, прошлой жизни, кто-то  может был...
Она опять прогонит эти мысли.
...Любила.. И когда-то он любил..
Сюжет из фильма? или её жизни?