из глубины веков

Кораблинова Ника
поцелуи на губах
нежность ангела крыла
а по венам взрыв огня
из объятий … от тебя
тихий шепот страстных губ
как небесный грома гул
он пульсирует в висках
как барханы из песка
ветер гонит в глубь веков
сняв сердечный груз оков
в небесах … чтобы парить
и души  … любовь дарить
     28.11.16