Что болит вечером, стихнется днём...

Ана Старк
Что болит вечером, стихнется днём,
За суетой непонятных волнений,
Сердце наполнится новым огнём,
От долгожданных мечтаний вечерних.
Войны работы уйдут #напотом,
Творчество тоже немного утихнет,
И под беседу за чаем с котом,
Я отключусь от привычного ритма.
Станет нейтрально то, где я живу,
С кем я общаюсь и что я читаю,
Лишь об одном у себя я спрошу,
Что есть оно, то о чем я мечтаю?