Скучая по тебе

Наталия Гречина
Я скучаю, родной мой, я снова и снова скучаю.
И опять тянет выдохнуть в небо ментол сигарет.
По тебе я от скуки непрошенной балуюсь чаем.
Наблюдая с балкона за сонным круженьем планет.

Я тебя позову только мыслью: "Скучаю, откликнись!"
И притянет ко мне на email долгожданный ответ.
Проросли наши чувства с годами, друг в друга проникли.
Лишь боимся в посланьях открыть леденящее "нет".