Письмо Другу

Исаков Руслан
все позади и ты ушел туда
где все легко, где мира чистота
там свет небес, там царствует любовь
где, кто всегда любил, останутся с тобой

вся боль ушла и нет лукавых лиц,
там не придумают коварных небылиц
я знаю, встретимся, как обещал с тобой
и ты покажешь новый город свой

(припев)
я скучаю, мой друг, я скучаю
очень больно на сердце сейчас
каждый день я тебя вспоминаю
знаю, ты вспоминаешь о нас

ну а в нашем краю все, как прежде
кто-то хочет себя прославлять
все живут по правилам здешним
жаль, но вместе нельзя их собрать

ты же знаешь, что здесь время лечит
Не хочу вспоминать я о них
я накину пиджак твой на плечи
помолчу и напишу новый стих

(припев)
я скучаю, мой друг, я скучаю
очень больно на сердце сейчас
каждый день я тебя вспоминаю
знаю, ты вспоминаешь о нас