Мне сегодня приснилось

Елена Фенек 2
            
Мне сегодня приснилось,что ты меня любишь,
Что ты вновь рядом со мною и никуда не уйдёшь
И пусть за окном штормы бушуют
Этот день мы будем только вдвоём.

Мне сегодня приснилось,как я с тобой не прощаюсь,
А встречаю тебя на перроне дождя,
Что у всех на глазах от поцелуев твоих утопаю
И нет нам с тобою дороги назад.

Мне сегодня приснилось,что счастье к нам снова вернулось
И все беды пучиною смыло...навсегда в океан.
Мне сегодня приснилось,что я рядом с тобою проснулась,
И обрела...тебя навсегда.