Оленьке Будаевой

Соболевская Вероника
Оленька в друзьях души не чает,
вкусного нам чаю наболтает.
Мы добавим в чай её варенье,
получилось чтоб стихотворенье.
Золотое сердце бьется верно,
нет сильней её любви наверно.
И супруг её как в сказке первый,
у любви Христовой будет веры.
И ребенок будет пусть счастливый
У милой Оленьки любимой.