Давай же пригубим немного вина

Олечка Макарова
на «Налей мне вина...» (Александр Тулбу)
http://www.stihi.ru/2016/11/21/10332

Давай пригубим же немного вина,
Ведь скоро мы прошлое будем..
И в том, что любовь как луна уплыла,
Разняв чуть сплетение судеб..

Не плачу я нет, да и ты не рыдай,
Возможно за что-то расплата.
Быть может в созвездиях встречу - "Прощай!",
Ведь мы, милый, в разных этапах..

И видно судьбе наших губ не сомкнуть,
Хоть нынче, дружочек, не вечер.
Не будет роднить нас с Тобой любви путь,
На Том... может будет и встреча?!