Любить тебя...

Янна Николаева
Любить тебя! До боли...до самозабвения...
Все принимать, и в сердце проникать теплом...
Жить на пределе чувств и откровения,
Искрящим счастьем наполнять наш общий дом!
Прощать в тебе себя...и бесконечно радовать...
Твои желания своими умножать,
И всякой ерундой тебя, любимый, баловать...
И в страсти губы твои жадно целовать!
С тобой принять и веру и безверие...
От ран жестоких душу исцелить...
И в бесконечной нежности доверия
Любить тебя...Любить тебя...Любить...