лопастель

Авиаторпьян
бросил с иглой пасти - шприцом полным юмора
весь без выдумки, глупости и, местами, угрюмый
бреюсь хуже, всё реже звучат россказни о вечном,
серьёзным стал, не брежу вином с сыром овечьим
сегодня постель, кто знает, куда завтра тебя кинет:
мерный шум лопастей, гладкая зона бикини
под  юбкой бы спрея назального, пробки семь баллов
язык без костей, да занят генерацией стонов баала
не держу тайн, но на руках сохраню твой секрет,
превратился в шута при плохой актёрской игре
убрал от лица набор кистей, рот перестаёт врать
прошел мимо китайских стен и "нефритовых врат"