Оленьке

Соболевская Вероника
Душа прекрасна Оли свет,
цвети всегда не зная бед.
Господь коснулся красоты
будь воплощение мечты.
и благородные порывы,
в любви прекрасны справедливы.
Вздымает ветер бурно волны,
они теплом у лета полны