Все фасады схожие...

Борис Неменов
      
    *  *  *




Все фасады схожие.
Нет былых дворов.
Крыши потревожены
Прихотью ветров.
Жизни смесь и крошево
Глазом не объять...
На  ошибки прошлые
Нечего пенять.
И друзья и вороги -
Это жизни след.
Первые мне дороги
На погосте лет.
Время бьёт уверенно –
Цель то по плечу.
Я не весь потерянный -
Плачу и плачу.
Жизнь не обижается
Возрастом седым...
Сердце только мается:
Стать бы молодым.