Чёрный квадрат Малевича

Андрей Логутенко 2
Чёрный квадрат Малевича.
В нём чёрный человек Есенина...
Мир как бы умер маленечко,
Замер от потрясения...
Можно молчать неистово.
Можно кричать в тряпочку...
Можно одним выстрелом...
И в таракана тапочком...
Можно... Число чётное-
Нечет давно вычеслен.
Сумерки тоже чёрные
Словно чужие вымыслы.
Дебри-пурга-гроздьями...
Чёрные дни и свет...
Ну- ка бери гвоздики
И забивай в портрет
Собственный... Может получится.
Может поймёшь потом...
Чёрное... Это ж приглючится
В зеркале... Эй ты кто!?