***

Ксения Боровик 3
Нас испытывают на прочность .
Кто годами,кто месяцами.
Нас испытывают на прочность.
Очень маленькими шагами.

Нас испытывают на прочность
Очень долго и так упорно,
Будто дни напролет и ночи
Мы хотим людям делать больно.

Нас испытывают на прочность .
Но не все поддаются пыткам.
Просто кто -то в приказе сделал
Очень глупую,но ошибку.
08.10.2016