Вот и стали мы нА год взрослей...

Татьяна Сафронова 7
Вот и стали мы нА год взрослей,
 Капитан!
Пусть приснится тебе запах морей
И океан…
Пусть приснятся гавань и порт
И глаза…
И щемящий детский восторг
И друзей голоса…

Пусть дорога в туманной далИ
Нелегка,
Ты веди, Капитан, свой корабль
На свет маяка.
Пусть девятый вал не пугает тебя,
Не согнёт!
Пусть не рвутся твои паруса,
Полный вперёд!...

Вспомни школу, моряк, вспомни класс,
Мост  Любви…
Приезжай!  Одноклассников, нас
Собери!
За здоровье Твоё и Моё
Мне налей!
Просто… стали с тобой, Капитан,
Мы на год взрослей…
               С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ, КАПИТАН!!!