Не выпускай из рук!

Юрий Хат
1.
Мужчиной был рождён,           Большой тебе поклон,
Удачу и невзгоды,              С утра ты, год за годом,
По этой жизни прёшь,           Его с собой несёшь,
Зажав свой мир в руках.        И даришь, впопыхах.

   Припев:
Держи свой мир в руках,        Пусть льёт на землю свет,
Держи свой мир в руках,        Во мраке дней и лет.
Не выпускай из рук!            Родного мира круг,
Родного мира круг.             Не выпускай из рук!

2.
Не выпускай из рук,            Направь тугой свой лук,
Пока живут желанья.            В края очарованья.
Когда займёшь досуг,           Избавь себя от мук,
Твой мир своё возьмёт.         Пусть скорым будет взлёт!

3.
А, если, что не так,           А, если, всё же, та, -
Прикинь-ка, ту ли выбрал,      Не швабра и не выдра,
Что делит мир с тобой?         Играет пусть, с душой,
И, если нет, уволь.            Любви большую роль.