Каламбур кубинского пропагандиста коллеге Жану

Леонид Ганчаров
Порой не двух часов хватает мне, А  МИГА,
Чтоб в ахинею все поверили, АМИГО.
Ты чушь и бредни так же ловко ПОРИ, Жан,
Чтоб охмурять за миг наивных ПАРИЖАН.