Тебянехватание

Софи Ставрияди
Пожалуйста,ну хоть кто-нибудь!!
Застигните мне пальто на все пуговицы .
Меня продуло осенней тоской по тебе.
Гланды начинают болеть безысходностью от воображаемых с тобой встреч и выдуманных историй.
Язык потихоньку онемел,потому что я все говорю,говорю,говорю ...
На холоде,среди этих продрогших и замёрзших людей Петербурга
Какая им разница,что в ноябре я хожу без шапки в -15?
А тебе была...да ещё какая
Ты бы чаем напоила,с моим любимым вареньем.
А теперь я заболел!
Болею тобой !
Оказывается такое бывает...
Тебянехватание-называется
Доктор прописал лекарства там всякие,таблетки...
А мне просто согреться нужно.
От любви чьей-нибудь
Твоей,например...
Ты не придёшь,я то знаю
Ждать в принципе нет смысла
 А я жду,
Потому что болею...
И эта единственная болезнь
От которой не хочу излечиться.
Носки тёплые надел,ты мне прошлой зимой вязала
Пуговица на пальто куда-то подевалась
Оторвалась сама,от меня,прям как ты и не хочет находиться...
А ещё я надел тёплую кофту,которую мы вместе покупали
С оленями,правда...
И вот,
я в этой кофте,
стою,
Смотрю в окно,
наблюдаю,как загораются небесные лампочки на синем потолке и понял,
что  единственный олень в этой одинокой комнате-это я.