Приглашение к звучанию!

Марин Александрович
Приглашение к звучанию
есть внешнее молчание
и тонкая музыка внутри.
Играя, перерастая в симфонию
Мир невидимый меня замечает,
искры полета излучая,
слышится покой Вечности.

Взгляд внутрь обращая,
Течет река чувств бесконечности...
Музыка. Музыка Души.
Свет Истины и блики Любви!

Тишина торжественная,
искренняя, нежная.
Чистота ребенка, голос, Зов,
Вибрация. Мир проявленный
рвется, словно пленка,
Пропуская Реальность Жизни...

28.11.16 г. (8.53)