а сегодня - уставшее небо закроет ладони...

Кейн Уилсон
будет солнце - не солнце,
и небо, что вовсе не небо...
будем мы -
без особого смысла и ритма,
по кругу.
и не снись мне потом!
не стучи в сны мои и не требуй,
чтобы были, как раньше,
нежны и терпимы друг к другу!

будет завтра темно и безлюдно,
и пусто до боли.
и земля в темноте беспробудной
по горло утонет.
поменяет судьба
все известные явки, пароли.

а сегодня -
уставшее небо закроет ладони...