Амура жало

Оксана Свичкарёва
Ответ на http://www.stihi.ru/2016/07/17/4383
Амур, вонзивший своё " жало",
Как не на шутку был игрив.
И судьбами, будто шарами,
Жанглёр арены иль " факир"?
*
И соблазненью нет предела,
Когда любовное " ядло"...
Вкусили мы удары смело...
Наполовину было всё!
*
Короткая для счастья встреча...
И рикошетом бьёт меня...
У страсти для любви гарема...
В плену " дурманного огня"...
*
Холодного из снега сердце,
Его стрела мимо " седин"...
Прошла на вылет...мчит " вендетта"!
Теперь пленён, страною Льдин!
28 11 2016 г