Звезды на потолке

Елена Моргенштерн
А знаешь... Звезды будут.
Как в ту ночь.
Помнишь?
На потолке.
И миллионы чьих-то судеб
Растворятся во мне и в тебе.
Напиши мое имя на "небе":
Им пополни список побед.
Там, где был ты уже, и где не был
только им будешь ты согрет.
А знаешь, еще возможно,
как тогда, выдыхать тишину.
Ты попробуй, это не сложно -
сбросить все и идти ко дну.
Верь мне, милый, терять не страшно,
если знаешь, что обретешь.
Если помнишь, что не напрасно
совершаешь последний полет.
А, знаешь, Душа Моя...
Звезды будут
выполнять твой любой каприз,
если ты открытым к ним будешь,
И я буду с тобой. Дай мне руку.
Не надо, не смотри вниз.