Один

Максим Дудников
...........
-Он был очень сварливым, и в то же время добродушным.
-Мы будем по тебе скучать.
_______________________________________________

-Твою мать.
«Где-я…..»
- Все закончилось.
-Что все?
-Ты умер, хотя как умер. Ты Перестал жить.
-То есть как?
-Ну… ты прошел ту часть, где приходится набираться опыта, и становится собой, и перестал жить и стал существовать.
И что это значит?
-Это значит, что теперь можешь Всё. Для тебя не существует понятия времени, для тебя нет преград, и все возможные и не возможные миры – теперь ты их сам создаешь и рушишь, и сам можешь стать любым из этих миров. И все это вечно.
-А как это? Вечно.
-Ничто, никогда не кончится .
-Как долго я к этому буду привыкать?
-Не очень, если переводить на те знания которые сейчас у тебя есть, пока ты не задашь сам себе любой вопрос и сам не ответишь на него. Не больше двух тысяч лет по меркам твоего становления.
-Две тысячи лет… Это слишком много.
-Потом ты поймешь, что две тысячи лет - это ерунда.
-Ничего себе ерунда… Но я и не про время сейчас, а про то, что слишком много информации. Она мне не нужна. А можно меня просто вернуть туда где я был?
-Можно, но ты появишься с той же информацией, которую ты получил когда начал существовать.
- И зачем мне в тот мир, если я знаю теперь Всё Это. Ведь там было так…. Были цели, а если сейчас нет целей и все есть… нет. Погоди, раз я могу Всё, тот я же могу стереть себя память и опять поместить себя в тот-мир… 
-Ну можешь…
-И могу там стать кем угодно, не помня ничего….
-Да…
-Я так и сделаю.
-Опять. Ты уже так делал.
- С чего ты решил… подожди.. Кстати… а кто ты? Бог?
-Я? – Я.
-Кто «Я»?
Я – это я.
Черт…
Надо снова повторить.


_____________________________________________
-Поздравляю, у вас родился здоровый малыш.
-Покажите мне его пожалуйста.
................



#Нострик
#Максим_Нострик