Я виновата перед собой..

Юлия Федорова 07
Я жду звонка, но тишина,
Я жду письма, но ящик по-прежнему пуст,
Просветленья жду, но все та же мгла
Лишает шанса на забвенье чувств..

Миллион путей, но я смотрю туда,
Где встречаешь снова ты один рассвет,
Скажу лишь, что душа моя всегда
Из-за любви к тебе не будет видеть свет..



Я виновата перед собой, что так сильно тебя полюбила..