Студент

Иван Ларин Козырев
1)Я студент, у меня пять конспектов на дню,
И я их не учу, потому что мне лень,
Я студент. И терпеть не  могу тишину,
Я - сова, для меня ночь, как солнечный день.

Я студент, и хочу кувыркаться в снегу,
Ну и пусть, что мне скоро уже двадцать лет.
Я студент, я веселый и в грустном кругу,
Потому что порою несу всякий бред.

Припев:

Я студент, и мне хочется больше шуметь,
Я студент, и болею лишь ленью порою,
Я студент, успевать должен всё и уметь,
Не хватает лишь денег такому герою.

2)Я студент... нам сказали, что скоро зачет,
И приходится в руки себя сейчас брать
Я студент, и я жду, пусть халява придет...
Но конспект не мешает пускай почитать.

Я студент, и мне нужно зачеты все сдать,
Как и сессию тоже, и другу помочь,
Я студент, пусть гордится Россия и мать,
Что такие, как я, могут все превозмочь.