Во сне

Татьяна Белая Роза
Сдулся шарик изнутри,
Без проколов - просто сник,
Слышу я свой детский крик,
Что над вечностью повис,
Яркий мой объект любви
Улетает там, вдали,
Папин голос вслед звучит,
Умиротворяя вихрь...

Исчез шарик - а я с ним.