Я чей-то запретный плод

Эману Элька
Я тебя понимаю, для ревности нет причин
Я из племени Майя, и, если узнал, молчи.
Жизнь давала уроки и ставила мне на вид.
Я пришла из далеких и солнечных Атлантид.

Я по сути, земная, я чей-то запретный плод.
Я из племени Майя, я ветер твоих свобод
Ты пари белой птицей, я - небо, и я одна..
И когда-то случится, ты выпьешь меня до дна.