Мой ответ на основной вопрос

Евгений Ливада
МОЙ ОТВЕТ НА ОСНОВНОЙ ВОПРОС

И ныне, как всегда, смеясь и плача,
Решить неразрешимую задачу
Философы пытаются. Но нет...
И по бараньей косточке читали,
И звёздные науки призывали,
На ЭВэЭмах что-то там считали -
Увы... Не получается  ответ.
Вернее - получается... Но много -
От математики... От дьявола... От бога...
От гуманоидов, таблоидов,ТиВи...
От жёлтой прессы,комиксов,порнухи...
"Шептались две какие-то старухи"...
От откровений после "бормотухи"...
От "повышенья сахара в крови"...
Я тоже попытался на досуге,
Спокойно, не потея от натуги
(Не всё ж над крестословицей корпеть мне),
Над основным вопросом разобраться.
И разобрался, уж поверьте, братцы!..
Внезапно погрузился я в прострацию,
И вышла догма бреда несусветней.
Не знаю, - сон то был иль что иное,
Здоровое оно или больное
(От тех видений до сих пор дрожу),
А счастлив стал по самую макушку.
Друзья... Подружки и супруга-душка...
Живу с тех пор на полную катушку...
Но вам ответ я свой не покажу...