Прощание с Обамой

Иван Шевченко 4
А мне его так даже жалко.
Смешон, невзрачен и нелеп,
Не ходит утром на рыбалку,
Не ест, как все мы, чёрный хлеб.

Предпочитает булку с маслом
И чашку кофе с молоком,
И заявляет громогласно,
Что с ВВП он не знаком.

Весьма нелепая  улыбка!
Страны великой гражданин.
В антироссийском лае скрипка
Его  под номером один.

Ещё немецкая бабуся
С заморской скрипкой заодно.
Ввели запрет нам:  Антигуси,
Антибанан. Антивино.

Уж больно хочется корявым,
Хоть чем России насолить:
Антиконец, Антихалява,
Антииголка, Антинить….

Меняет облик панорама.
Через полсотни с лишним дней
Петь будет песни не Обама,
А новый рыжий соловей.

28.11.16