С тобой

Соня Флинн
С тобой мой мир становится терпимым,
С тобой мне дорог каждый миг,
Ты стал мне близким и навек любимым,
Мы создадим сюжет как в сотнях книг.

Мы знаем, жизнь без мук - так не бывает.
Тогда предграды вместе перейдем!
И в холод поцелуй твой согревает,
Дойдем до цели, мы дойдем вдвоем!

С тобой мой мир становится терпимым,
Я раньше думала, что жизни нет,
Теперь же стал неугасимым
Пылающий любви рассвет.