Сегодня

Мартьянова Оля
Сегодня жизнь пошла не так,
Вдруг стала я счастливой
И перестала быть плаксивой.
Не знаю я, за что и как...

Но стала чувствовать я по другому.
Мне захотелось быть красивою внутри
Да, может падаю я в омут?
Ну, а сейчас что? Посмотри.

Возможно, стала я другой.
Возможно, умерла давно.
Пойми ты, знание нам всем дано:
Красивы только те, кто мёртв душой...