Разбушевалась

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Как в соду - уксус, так и я:
Мгновение - разбушевалась!

Всё под контролем у меня,
НО! недонаслаждалась!

Кусочек льда, что был в душе
Взаимностью не растворённый,

Теперь исчез... и нет клише,
Что у любви есть завершённость.

Я не прошу остановить
Или продлить мои мгновенья,

Мне важно было ощутить
Огонь и силу растворенья.

Как хорошо, что я ЖИВА!
Что дожила до откровенья,

Что я могу ЕМУ читать
Свои восторговосхваленья.

И понимать, что каждый звук
Имеет отклик, а не эхо,

И мне не надо сердца стук
Утихомиривать при этом.

Хоть мне приходится просить:
"Пожалуйста, терпи признанья!"

(Боюсь всегда обременить
И дать намёк на притязанья).

Давным-давно писала я:
"Есть у любви одна награда!"

Её всю молодость ждала:
"Кроме любви мне ничего не надо!"

Всё так и есть. Свершилось то,
Чего ждала, о чём мечтала,

Мне очень-очень хорошо!
                Самозабвенная Татьяна.