ЧуднОе...

Слава Воронов
... Я чудю. И мне снова хочется
Начудить себе всяко-разное
Может я и чудак немножечко
Не чудовище. Это главное...

  Грешен. С детства болею сказками
Хоровод кружу с Несмеяною
Одурманю девчонку ласками
Налюбуюсь глазами пьяными...

  Обману я Кощея жалкого
Убежим от Яги с Алёнушкой
Погружусь в глубину с Русалкою
Прогуляюсь в тумане с Ёжиком...

  Вновь тону с головой в желаниях
Обрету любовь с Недотрогою
Растворяюсь в стихах-признаниях
Или просто забудусь прозою...

  Я пишу. Пусть щемит под ложечкой
Жизнь такая ведь штука славная...
Может я и простак немножечко
Но не сволочь. И это главное!


    С искренней благодарностью к
   Маришке Егозе за нежное послевкусие
   http://www.stihi.ru/2017/03/17/2683