Воскресный вечер

Тамара Пеункова 2
На экране сплошные дебаты :
Не найдут всё ни средства, ни цели.
Для меня же ушёл век двадцатый
Лишь сегодня с уходом Фиделя.

Вновь кипят завсегдатаи шоу –
У политиков с выдержкой плохо –
Мерки нет для оценки большого,
Силы нет для охвата эпохи.

Может, просто отвыкли с годами
От идеи о благе народа,
А Фидель всё хранил наше знамя,
Нашу веру и Остров Свободы.

Всё меняется – время и стили,
Век двадцатый прекрасен и страшен.
Вот кричат, что долги мы простили…
ОН простил нам предательство наше.