Нефертити

Андрей Остин
               
На работу утром в Москва-Сити
едет, просыпаясь за рулем
с профилем царицы Нефертити
целый день гоняться за рублем

Объяснять богатым и безвкусным
почему не моден больше лофт
и с улыбкой от манер их грустной
говорить про все наоборот

За стеклом стальной стеклянной башни
смог и грязь, безумие машин
Каждый день, похожий на вчерашний,
заплетает в кокон из рутин

Ref:

Но ни одна планета не сойдет с орбиты
Летит по кругу яркая звезда
Она красива как царица Нефертити
Она несчастна здесь и навсегда


Вечером коктейль в престижном клубе
ночью одинокая постель
Он во сне ее целует в губы
где-то там за тридевять земель

И они одни на белом пляже
Купленный свидетель океан
никому на свете не расскажет
про ее невыгодный роман

Он с ней может все, она безмолвна
Легкий стон во сне, она взята..
И бегут по телу сладко волны
устремляясь к низу живота…


Ref:

Но ни одна планета не сойдет с орбиты
Летит по кругу яркая звезда
Она красива как царица Нефертити
Она несчастна здесь и навсегда