Пост

Санюшка
Пост начался, Рождественский пост.
Он так прост и совсем не прост.
Это можно, того нельзя...
Разве дело в еде, друзья?

Постны мысли, поступки, дела,
Пост, он в сердце, не на словах.
Затаенным огнем внутри,
Очищая сердца, горит.

Тихой радости лица полны,
От молитв при свете луны,
Опускаем молча глаза,
Чтобы счастье не показать.

И дела во время поста,
Все во славу Иисуса Христа!
Что не просто сделать, порой,
В повседневной жизни пустой.

Пост начался, Рождественский пост!
Он так прост и совсем не прост.
Ешьте все, что хотите, друзья,
Лишь друг друга нам есть нельзя!