Штрих

Светлана Соболева 5
Лето ушло,унося наши встречи,
Мне говорили - время излечит.
Мудрая осень шепнула украдкой-
Время излечит, все будет в порядке-
Белая вьюга взмахнула косынкой,
Память окутала стылою дымкой.
Что же так зябнут усталые плечи?
Время не лечит...нет время не лечит!
,