Я снова что-то делаю не то

Бринг Бай Зе Винд
Я снова что-то делаю не то...
Теряюсь среди серости и будней.
Пытаюсь стать немного безрассудней,
Одергивая за руку: постой!

И думаю: а как ты там живешь?
Ветра, простуда, снежные дороги...
В чем радости твои и в чем тревоги?
Кого в кафе за столиком ты ждешь?

И что я все же значу для тебя?..
И будет ли обещанная встреча?
А вдруг уйдешь - я даже не замечу,
Как тает снег под слякоть ноября...