Шелестит гармошка о былом... Акростих

Владимир Баньщиков 2
Шелестит гармошка о былом,
Елки-палки, сердце подпевает,
Вот, опять, о чем-то молодом,
Чистым сердцем Ангел пролетает.
Успокоит музыка покоя,
Как в прекрасном дальнем далеко,


Навсегда наступит золотое
И с гармошкой на сердце легко.
Как мечта, летит к тебе бумажка,
Огонек на сердце прилетит,
Лаской нежной вспомнится Семашко,
А с гармонью день еще прожит,
И мечта навстречу к нам бежит.




 АКРОСТИХ  в подарок прекрасному юноше Николаю из далекого детства в память о 70-летнем юбилее.