Нам обоим Судьбою предсказано...

Раиса Пацук
В Содружестве с  Александром  Ружьёвым
http://www.stihi.ru/2015/12/23/6549

Он:
Повязали незримые узы,
Да хоть в омут теперь с головой,
Мной отлюблены давно все музы,
Не могу налюбиться тобой!

Она:
Как я рада твоим признаниям,-
Почему о них долго молчал?
Признавался в любви своим Музам,
Мне же ты ничего не сказал..

Он:
Моя жизнь теперь беспросветна
И в глазах серебрится грусть,
Я люблю тебя – безответно
И, конечно, не отрекусь.

Она:
Соглашусь: Наша Жизнь беспросветна...
И покрыла виски седина,
Но, пусть станет тебе известно:
С тобой вместе начну страдать я.

Он:
Ты - единственная недотрога,
От чего же так сердце болит?
Я люблю тебя больше, чем Бога,
Он всемилостив – это простит.

Она:
Ты ошибся во мне ,мой милый,
Недотрогою я не слыла.
Просто многого не позволяла,
Скромной девушкою была .

ОН:
Мне заказан путь к твоей дверце
И придётся до смерти дожить,
А когда остановится сердце,
Я душой тебя буду любить.

Она:
Мне приятны твои признания,
И от них ещё хочется жить...
Но, так видно Судьбою предсказано,-
Нам друг друга Душою любить...

Рецензия на «Нам обоим Судьбою предсказано...» (Раиса Пацук)

ОН:
До чего же наскучили музы,
Стрекотанье их крыл мне на кой?!
Насладившийся ими от пуза
Я хочу насладиться тобой!

ОНА:
Что ты там мне на ухо стрекочешь,
Неужели меня захотел?!...
Насладишься... потом..., коль захочешь...,
Если будешь настойчив и смел.

ОН:
Значит ты, дорогая, согласна?! -
Так развей же скорей мою грусть,
Согласись на контакт безопасный,
И завидуют музы нам пусть!

ОНА:
Музы что, тебе стали обузой? -
Оборзел что ль совсем, was ist das?
Только я - не какая-то Муза,
Да и ты никакой не Пегас!...:О))

Александр Печенкин