Без тебя не хочется..

Гасанова Марьям
Мне предательски мало того,
Что осталось от нас с тобой.
Сохранила в себе его,
Голос твой,когда звал за собой.

Не готова была терять,
И сейчас я не очень готова.
Мне бы просто тебя обнять,
На повторе,чтоб снова и снова.

Буду рада тебе не сниться,
Удалить все наши переписки.
Меня в клочья и будешь злиться.
Уходить если,то по английски.

И так который день и так которую ночь,
Что мне кажется мысли не кончатся.
А пока, не гоню я их прочь
А пока, без тебя не хочется..